- Правила по охране труда в сельском хозяйстве 13
- ПРИКАЗ N 746н от 27 октября 2020 годаЛекция1.102 мин
- I. Общие положенияЛекция1.208 мин
- II. Требования ОТ при организации проведения сельскохозяйственных работЛекция1.325 мин
- III. Требования охраны труда, предъявляемые к производственным территориям и организации рабочих местЛекция1.414 мин
- IV. Требования охраны труда к организации рабочих местЛекция1.512 мин
- V. Общие требования ОТ при проведении процессов производства сельскохозяйственных работ и эксплуатации технологического оборудованияЛекция1.612 мин
- VI. Требования ОТ при возделывании и уборке продукции растениеводстваЛекция1.702 час 03 мин
- VII. Требования ОТ при проведении послеуборочной обработки продукции растениеводстваЛекция1.838 мин
- VIII. Требования ОТ при разведении и содержании сельскохозяйственных животных и птицыЛекция1.903 час 36 мин
- IX. Требования ОТ при проведении мелиоративных работЛекция1.1004 мин
- X. Требования ОТ при очистке сточных вод производстваЛекция1.1141 мин
- XI. Требования, предъявляемые к транспортированию и хранению исходных материалов, сырья, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов сельскохозяйственного производстваЛекция1.1218 мин
- XII. Требования ОТ при хранении исходных материалов, сырья, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов сельскохозяйственного производстваЛекция1.1335 мин
Этот контент защищен. Пожалуйста, войдите и запишитесь на курс, чтобы просмотреть этот контент!
IV. Требования охраны труда к организации рабочих мест
Предыдущий VI. Требования ОТ при возделывании и уборке продукции растениеводства
Следующий 