- Поварское дело 126
В учебном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
- Лекция1.1
- Лекция1.215 мин
- Лекция1.330 мин
- Лекция1.4
- Лекция1.5
- Лекция1.6
- Лекция1.7
- Лекция1.8
- Лекция1.930 мин
- Лекция1.1015 мин
- Лекция1.11
- Лекция1.12
- Лекция1.13
- Лекция1.1425 мин
- Лекция1.15
- Лекция1.1630 мин
- Лекция1.17
- Лекция1.18
- Лекция1.19
- Лекция1.20
- Лекция1.21
- Лекция1.22
- Лекция1.23
- Лекция1.24
- Лекция1.2525 мин
- Лекция1.2620 мин
- Лекция1.2720 мин
- Лекция1.28
- Лекция1.29
- Лекция1.30
- Лекция1.31
- Лекция1.32
- Лекция1.33
- Лекция1.34
- Лекция1.35
- Лекция1.36
- Лекция1.37
- Лекция1.38
- Лекция1.39
- Лекция1.40
- Лекция1.41
- Лекция1.42
- Лекция1.43
- Лекция1.44
- Лекция1.45
- Лекция1.46
- Лекция1.47
- Лекция1.48
- Лекция1.49
- Лекция1.50
- Лекция1.51
- Лекция1.52
- Лекция1.53
- Лекция1.54
- Лекция1.55
- Лекция1.56
- Лекция1.57
- Лекция1.58
- Лекция1.59
- Лекция1.60
- Лекция1.61
- Лекция1.62
- Лекция1.63
- Лекция1.64
- Лекция1.65
- Лекция1.66
- Лекция1.67
- Лекция1.68
- Лекция1.69
- Лекция1.70
- Лекция1.71
- Лекция1.72
- Лекция1.73
- Лекция1.74
- Лекция1.75
- Лекция1.76
- Лекция1.77
- Лекция1.78
- Лекция1.79
- Лекция1.80
- Лекция1.81
- Лекция1.82
- Лекция1.83
- Лекция1.84
- Лекция1.85
- Лекция1.86
- Лекция1.87
- Лекция1.88
- Лекция1.89
- Лекция1.90
- Лекция1.91
- Лекция1.92
- Лекция1.93
- Лекция1.94
- Лекция1.95
- Лекция1.96
- Лекция1.97
- Лекция1.98
- Лекция1.99
- Лекция1.100
- Лекция1.101
- Лекция1.102
- Лекция1.103
- Лекция1.104
- Лекция1.105
- Лекция1.106
- Лекция1.107
- Лекция1.108
- Лекция1.109
- Лекция1.110
- Лекция1.111
- Лекция1.112
- Лекция1.113
- Лекция1.114
- Лекция1.115
- Лекция1.116
- Лекция1.117
- Лекция1.118
- Лекция1.119
- Лекция1.120
- Лекция1.121
- Лекция1.122
- Лекция1.123
- Лекция1.124
- Лекция1.125
- Тест1.1
- Технология приготовления пищи 79
Это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи.
- Лекция2.1
- Лекция2.2
- Лекция2.3
- Лекция2.4
- Лекция2.5
- Лекция2.6
- Лекция2.7
- Лекция2.8
- Лекция2.9
- Лекция2.10
- Лекция2.11
- Лекция2.12
- Лекция2.13
- Лекция2.14
- Лекция2.15
- Лекция2.16
- Лекция2.17
- Лекция2.18
- Лекция2.19
- Лекция2.20
- Лекция2.21
- Лекция2.22
- Лекция2.23
- Лекция2.24
- Лекция2.25
- Лекция2.26
- Лекция2.27
- Лекция2.28
- Лекция2.29
- Лекция2.30
- Лекция2.31
- Лекция2.32
- Лекция2.33
- Лекция2.34
- Лекция2.35
- Лекция2.36
- Лекция2.37
- Лекция2.38
- Лекция2.39
- Лекция2.40
- Лекция2.41
- Лекция2.42
- Лекция2.43
- Лекция2.44
- Лекция2.45
- Лекция2.46
- Лекция2.47
- Лекция2.48
- Лекция2.49
- Лекция2.50
- Лекция2.51
- Лекция2.52
- Лекция2.53
- Лекция2.54
- Лекция2.55
- Лекция2.56
- Лекция2.57
- Лекция2.58
- Лекция2.59
- Лекция2.60
- Лекция2.61
- Лекция2.62
- Лекция2.63
- Лекция2.64
- Лекция2.65
- Лекция2.66
- Лекция2.67
- Лекция2.68
- Лекция2.69
- Лекция2.70
- Лекция2.71
- Лекция2.72
- Лекция2.73
- Лекция2.74
- Лекция2.75
- Лекция2.76
- Лекция2.77
- Лекция2.78
- Тест2.1
Этот контент защищен. Пожалуйста, войдите и запишитесь на курс, чтобы просмотреть этот контент!
Жареные и запеченные блюда из яиц.
Предыдущий Работа холодного цеха.
Следующий