• Главная
  • Курсы
  • Личный кабинет
ОНИКС учебный центр
  • Главная
  • Курсы
  • Личный кабинет
  • Курсы
  • Обслуга
  • Учебник. Продавец-консультант
    • 1. Введение 3

      • Лекция1.1
        1.1. Продавец-консультант_особенности, обучение, обязанности, работа
        01 час 06 мин
      • Лекция1.2
        1.2. Роль продавца в современном мире
        01 час 10 мин
      • Тест1.1
        Контрольные вопросы по разделу 1.
    • 2. Государственное регулирование торговли 32

      • Лекция2.1
        2.1. Деятельность контролирующих органов
        15 мин
      • Лекция2.2
        2.2. Государственный контроль за производством, оборотом, качеством и безопасностью этилового спирта
        30 мин
      • Лекция2.3
        2.3. Требования пожарной безопасности_ объекты торговли и магазины
        45 мин
      • Лекция2.4
        2.3.1. Новые правила пожарной безопасности для магазинов торговых центров и рынков
        10 мин
      • Лекция2.5
        2.3.2. Пожарная проверка организаций_ от А до Я
        01 час 50 мин
      • Лекция2.6
        2.4. Методы государственного регулирования торговой деятельности
        27 мин
      • Лекция2.7
        2.4.1. Инструменты государственного регулирования торговой деятельности
        02 час 12 мин
      • Лекция2.8
        2.4.2. Основные изменения законодательства в сфере торговли в 2023 году
        40 мин
      • Лекция2.9
        2.5. Кто проверяет бизнес в России
        25 мин
      • Лекция2.10
        2.5.1. Документы, проверяемые при осуществлении торговли
        28 мин
      • Лекция2.11
        2.6. Закон о защите прав потребителей
        03 час 20 мин
      • Лекция2.12
        2.7. Виды монополии и их влияние на экономику
        22 мин
      • Лекция2.13
        2.7.1. Монополии и особенности их развития в современных условиях рынка
        20 мин
      • Лекция2.14
        2.7.2. Антимонопольное регулирование_понятие и средства защиты конкуренции
        10 мин
      • Лекция2.15
        2.8. Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности_ФЗ
        03 час 04 мин
      • Лекция2.16
        2.8.1. Понятие и цели государственного регулирования внешнеэкономической деятельности
        01 час 08 мин
      • Лекция2.17
        2.8.2. Правовые акты, документы, регулирующие экспорт и ВЭД
        20 мин
      • Лекция2.18
        2.8.3. Внешнеторговая политика и средства ее осуществления
        14 мин
      • Лекция2.19
        2.9. Финансово-кредитное регулирование деятельности торговых предприятий
        03 мин
      • Лекция2.20
        2.9.1. Теоретические аспекты финансово-кредитных методов регулирования экономики
        24 мин
      • Лекция2.21
        2.9.2. Анализ теоретического и практического материала на примере конкретного объекта исследования
        45 мин
      • Лекция2.22
        2.10. Налоговое регулирование деятельности предприятий торговли
        05 мин
      • Лекция2.23
        2.10.1. Теоретические основы налогообложения предприятий торговли
        01 час 11 мин
      • Лекция2.24
        2.10.2. Специальные налоговые режимы в 2023 году
        01 час 10 мин
      • Лекция2.25
        2.11. Государственное регулирование социально-трудовых отношений
        21 мин
      • Лекция2.26
        2.12. Особенности инвестиционных и инновационных процессов в регионе
        34 мин
      • Тест2.1
        Тест № 1 по разделу 2.
      • Тест2.2
        Тест № 2 по разделу 2.
      • Тест2.3
        Тест № 3 по разделу 2.
      • Тест2.4
        Тест № 4 по разделу 2.
      • Тест2.5
        Тест № 5 по разделу 2.
      • Тест2.6
        Тест № 6 по разделу 2.
    • 3. Товароведение, экспертиза и стандартизация 73

      • Лекция3.1
        3.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ.
        02 мин
      • Лекция3.2
        3.1.1. Сущность, задачи и принципы товароведения
        07 мин
      • Лекция3.3
        3.1.2. Объекты товароведной деятельности
        07 мин
      • Лекция3.4
        3.1.3. Функции товара
        03 мин
      • Лекция3.5
        3.1.4. Методы товароведения
        11 мин
      • Лекция3.6
        3.1.5. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.7
        3.1.6. Вопросы для самопроверки
        10 мин
      • Лекция3.8
        3.2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
      • Лекция3.9
        3.2.1. Классификация потребительских свойств товаров
        18 мин
      • Лекция3.10
        3.2.2. Потребительские свойства продовольственных товаров
        02 мин
      • Лекция3.11
        3.2.3. Потребительские свойства непродовольственных товаров широкого потребления
        17 мин
      • Лекция3.12
        3.2.4. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.13
        3.2.5.Вопросы для самопроверки
        02 мин
      • Лекция3.14
        3.3. КЛАССИФИКАЦИЯ И КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ
      • Лекция3.15
        3.3.1. Классификация товаров
        06 мин
      • Лекция3.16
        3.3.2. Кодирование товаров
        06 мин
      • Лекция3.17
        3.3.3. Классификаторы
        08 мин
      • Лекция3.18
        3.3.4. Товароведная классификация товаров
        05 мин
      • Лекция3.19
        3.3.5. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.20
        3.3.6. Вопросы для самопроверки
      • Лекция3.21
        3.4. АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ
      • Лекция3.22
        3.4.1. Ассортимент товаров: понятие и виды
        09 мин
      • Лекция3.23
        3.4.2. Свойства и показатели рациональности ассортимента
        08 мин
      • Лекция3.24
        3.4.3. Формирование и управление ассортиментом товаров
        08 мин
      • Лекция3.25
        3.4.4. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.26
        3.4.5. Вопросы для самопроверки
        02 мин
      • Лекция3.27
        3.5. ТОВАРНО-МАРОЧНАЯ ПОЛИТИКА
      • Лекция3.28
        3.5.1. Представление товара на рынок
        27 мин
      • Лекция3.29
        3.5.2. Выводы
        03 мин
      • Лекция3.30
        3.5.3. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.31
        3.6. КОМПЛЕКСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
      • Лекция3.32
        3.6.1. Управление качеством продукции
        16 мин
      • Лекция3.33
        3.6.2. Организация контроля качества в Российской Федерации
        09 мин
      • Лекция3.34
        3.6.3. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.35
        3.6.4. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.36
        3.7. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
      • Лекция3.37
        3.7.1. Понятие и этапы оценки качества
        05 мин
      • Лекция3.38
        3.7.2. Комплексные показатели качества: градация, класс, сорт
        27 мин
      • Лекция3.39
        3.7.3. Выводы
        03 мин
      • Лекция3.40
        3.7.4. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.41
        3.8. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРАХ
      • Лекция3.42
        3.8.1. Виды информации о товаре
        10 мин
      • Лекция3.43
        3.8.2. Средства информации о товарах
        15 мин
      • Лекция3.44
        3.8.3. Товаросопроводительные документы
        05 мин
      • Лекция3.45
        3.8.4. Выводы
        03 мин
      • Лекция3.46
        3.8.5. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.47
        3.9. ОЦЕНКА И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
      • Лекция3.48
        3.9.1. Экспертиза: понятие, цели
        18 мин
      • Лекция3.49
        3.9.2. Методы экспертизы
        09 мин
      • Лекция3.50
        3.9.3. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.51
        3.9.4. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.52
        3.10. СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТРОЛОГИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
      • Лекция3.53
        3.10.1. Стандартизация. Технические регламенты
        02 мин
      • Лекция3.54
        3.10.2. Сертификация
        06 мин
      • Лекция3.55
        3.10.3. Метрологическое обеспечение качества
        07 мин
      • Лекция3.56
        3.10.4. Выводы
        02 мин
      • Лекция3.57
        3.10.5. Вопросы для самопроверки
        01 мин
      • Лекция3.58
        3.11. ЛИТЕРАТУРА ПО ТЕМЕ РАЗДЕЛА
        02 мин
      • Тест3.1
        1. Товароведение, экспертиза и стандартизация Тест № 1
      • Тест3.2
        2. Товароведение, экспертиза и стандартизация Тест № 2
      • Тест3.3
        3. Товароведение, экспертиза и стандартизация Тест № 3
      • Тест3.4
        4. Товароведение. Класс “Мясо”
      • Тест3.5
        5. Товароведение. Класс “Рыба”
      • Тест3.6
        6. Товароведение. Класс “Консервы, колбасы”
      • Тест3.7
        7. Товароведение. Класс “Жиры, масла, конфеты”
      • Тест3.8
        8. Товароведение. Класс “Молочные”
      • Тест3.9
        9. Товароведение. Класс “Крупы”
      • Тест3.10
        10. Товароведение. Класс “Мука, хлеб”
      • Тест3.11
        11. Товароведение. Класс“Макаронные изделия”
      • Тест3.12
        12. Товароведение. Класс “Овощи”
      • Тест3.13
        13. Товароведение. Класс “Мёд, пряности”
      • Тест3.14
        14. Товароведение. Класс “Плоды, ягоды”
      • Тест3.15
        15. Товароведение. Класс “Непродовольственные”
    • 4. Мерчандайзинг 6

      • Лекция4.1
        4.1. Мерчандайзинг – полезная система
      • Лекция4.2
        4.2. Инструкция по мерчандайзингу
      • Лекция4.3
        4.3. Обслуживание покупателей в торговом зале
      • Лекция4.4
        4.4. Воронка продаж, для чего она нужна?
        28 мин
      • Тест4.1
        Тест № 1 по разделу 4.
      • Тест4.2
        Тест № 2 по разделу 4.
    • 5. Этап 1. Подготовка 7

      • Лекция5.1
        5.1.1. Для чего нужна подготовка для продавца?
        16 мин
      • Лекция5.2
        5.1.2. Стандарты внешнего вида продавца
        05 мин
      • Лекция5.3
        5.1.3. Имидж продавца
        09 мин
      • Лекция5.4
        5.1.4. Боязнь покупателя
        12 мин
      • Лекция5.5
        5.1.5. Психологические типы личности розничных покупателей
      • Лекция5.6
        5.1.6. Особенности розничных продаж
      • Тест5.1
        Тест по разделу 5.1.
    • 5. Этап 2. Приветствие, установление контакта 6

      • Лекция6.1
        5.2.1. Общие правила общения с покупателями
      • Лекция6.2
        5.2.2. Установление контакта с клиентом в магазине
      • Лекция6.3
        5.2.3. Инструкция «Как установить контакт с покупателем». Прием «Бабушка»
        03 мин
      • Лекция6.4
        5.2.4. Эффективное установления контакта с клиентами в продовольственном магазине
      • Лекция6.5
        5.2.5. Примеры фраз для вступления в контакт с пассивным покупателем
        08 мин
      • Тест6.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.2.
    • 5. Этап 3. Выявление потребностей 3

      • Лекция7.1
        5.3.1. Выявление потребности клиента
      • Лекция7.2
        5.3.2. Вопросы клиенту для выявления потребностей
      • Тест7.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.3.
    • 5. Этап 4. Презентация товара 3

      • Лекция8.1
        5.4.1. Что такое презентация товара
      • Лекция8.2
        5.4.2. На этапе презентации продавец должен уметь:
      • Тест8.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.4.
    • 5. Этап 5. Работа с возражениями 5

      • Лекция9.1
        5.5.1. Работа с возражениями
      • Лекция9.2
        5.5.2. Основные возражения покупателей
      • Лекция9.3
        5.5.3. Истинные и ложные возражения
      • Лекция9.4
        5.5.4. Обработка возражений в продуктовом магазине
      • Тест9.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.5.
    • 5. Этап 6. Завершение продажи 3

      • Лекция10.1
        5.6.1. Завершение сделки в продажах
      • Лекция10.2
        5.6.2. Типичные ошибки на этапе завершения продажи и как их избежать
      • Тест10.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.6.
    • 5. Этап 7. Удержание контакта 2

      • Лекция11.1
        5.7.1. Как продавец должен вести себя после завершения продажи?
      • Тест11.1
        Контрольные вопросы по разделу 5.7.
    • 6. Видеотренинги по этапам продаж 12

      • Лекция12.1
        6.0 Обобщающий урок по этапам продаж
        08 мин
      • Лекция12.2
        6.1. Продавец продовольственных товаров
        09 мин
      • Лекция12.3
        6.2. Навыки розничных продаж. Учебный фильм.
        45 мин
      • Лекция12.4
        6.3. Видеотренинг сети магазинов Позитроника.
        42 мин
      • Лекция12.5
        6.4. Учебный фильм по продажам (глушитель)
        41 мин
      • Лекция12.6
        6.5. Обучающий тренинг для продавцов консультантов ТД ТриЯ
        23 мин
      • Лекция12.7
        6.6. Ступени продаж Золотая рыбка
        41 мин
      • Лекция12.8
        6.7. Пособие для стажеров Л’Этуаль
        04 мин
      • Лекция12.9
        6.8. Магазин “Эксперт” идеальный продавец – консультант
        09 мин
      • Лекция12.10
        6.9. Стажер. Выпуск 6. Продавец-консультант
        04 мин
      • Лекция12.11
        6.10. Продажи в розничном магазине. Техника продаж в торговом зале.
        15 мин
      • Лекция12.12
        6.11. Организация труда продавца непродовольственных товаров
        19 мин
    Этот контент защищен. Пожалуйста, войдите и запишитесь на курс, чтобы просмотреть этот контент!

    Оставьте ответ Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2.1. Деятельность контролирующих органов
    Предыдущий
    2.3. Требования пожарной безопасности_ объекты торговли и магазины
    Следующий

    Политика приватности | Договор оферты | info@onix-curs.ru

    © 2023 Школа "ОНИКС"